INGREDIENTES
Harina 1 ½ tazas
Azúcar 1 cda.
Sal 1 pizca
Margarina ¼ taza
Polvo de hornear 1 cdta.
Huevo (yemas) 2 unids.
Queso rallado 1 taza
Leche c/n.
PREPARACIÓN
En un bol mezclar la harina, sal y polvo de hornear, agregar la mitad de la margarina y deshacer con los dedos hasta que se pierda por completo.
Abrir un volcán y añadir las yemas con la leche, mezclar con mucho cuidado hasta formar una masa suave que no se pegue a las manos.
Uslerear la masa hasta que esté delgada y untar con el resto de la margarina por toda la masa, encima rociar con el queso rallado, enrollar y cortar del tamaño que guste.
Llevar al horno precalentado a 180º C por 15 a 20 min.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario