INGREDIENTES
Hojas de verdolaga a gusto
Cebolla mediana 1 cabeza
Pimiento morrón rojo 1
Tomate mediano 1
Quesillo grande o queso picado en cubitos
Aceite a gusto
Sal a gusto
Jugo de limón a gusto
PREPARACIÓN
Lavar, secar la verdolaga y deshojar.
Picar la cebolla en cuadrados medianos, lavar y reservar.
Lavar y picar el pimiento morrón y tomate en cuadrados, reservar.
Deshacer el quesillo o picar en cubos un pedazo de queso, reservar.
Mezclar todo, agregando sal, aceite y jugo de limón; servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario