miércoles, 8 de enero de 2014

TORTILLA DE PAPAS Y ESPINACAS FRESCAS

INGREDIENTES

Papas medianas 3
Espinacas frescas 1 manojo
Huevos grandes 6
Cebolla frita
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Limpiar las espinacas y reservar las hojas bien escurridas y secas. Pelar las papas y cortar en daditos pequeños, salar. Freír las papas a fuego medio en aceite de oliva, procurar que se doren pero que no se deshagan

Añadir cebolla prefrita y seguir dorando. Mientras tanto, en otra sartén colocar una cucharada de aceite de oliva y sofreír las hojas de espinacas, sólo al punto que las hojas pierdan la tersura, salar ligeramente y reservar

Cuando estén las papas, añadir las espinacas fritas y remover un par de minutos el conjunto

Retirar y escurrir en un colador grande para que pierdan todo el exceso de aceite

Mientras, batir muy bien los huevos y calentar la sartén con un hilo de aceite para cuajar la tortilla

Mezclar los huevos batidos con las papas y espinacas

Cuajar la tortilla a nuestro gusto

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