jueves, 2 de enero de 2014

Pizza Hawaiana, de jamón y piña

Ingredientes para la masa
2 tazas de harina de trigo. 3/4 taza de agua. 1 yema de huevo. 1 cucharada de azúcar. 1 cucharada de leche en polvo (opcional). 1 cucharadita de levadura. 1 cucharada de aceite vegetal o de olivo.

Para colocar encima
1 piña pequeña. 1/4 kilo de jamón cocido. Tomate frito o salsa de tomate, cantidad necesaria (cn). 1/4 kilo de mozzarella rallada. Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca y romero.

Preparación
Mezclar todos los ingredientes y amasar, luego estirarla con dos centímetros de grosor.
Cubrir la masa de la pizza con la salsa de tomate y espolvorear las especias.

Si no quieres comprar todas estas especias puedes adquirir un combinado especial para pizza con las que darás un toque especial.
Esparcir la mozzarella rallada por toda la superficie de la pizza, hasta que quede totalmente cubierta.

Picar la piña y el jamón cocido y repartirlos uniformemente sobre la mozzarella.

Se puede volver a espolvorear un poquito de orégano por encima.
Meter la pizza en el horno, previamente precalentado a 200 grados, durante 10 minutos. Es importante que no se queme el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario