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jueves, 16 de enero de 2014
Papas rellenas
INGREDIENTES
4 papas
2 tiras de jamón
l puerro
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
Sal a gusto
Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar las papas, secarlas bien y envolver cada una con papel de aluminio. Introducirlas en el horno, precalentado a 190 C, y asarlas durante unos 40 minutos.
Retirar el papel de aluminio, dejar entibiar las papas y cortarles la parte superior horizontalmente.
Con una cucharita, extraer un poco de pulpa y aplastarla con un tenedor para hacer un puré.
Eliminar la parte verde del puerro, lavarlo y picarlo. Introducirlo en una cacerola con la mantequilla y rehogarlo a fuego lento durante unos 5 minutos.
Picar el jamón serrano y mezclarlo con el puerro y su líquido de cocción.
Agregar el puré de papas y el queso rallado.
Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien con una cuchara de madera.
Rellenar el hueco de las papas con la mezcla preparada y gratinarlas unos 4-5 minutos en el horno con el grill encendido. Retirarlas y servirlas enseguida.
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