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sábado, 18 de enero de 2014
carne rellena
INGREDIENTES
5 huevos
400 grs. de carne de cerdo picada
2 yemas de huevo
Pimienta negra recien molida
50 grs. de harina
Aceite de oliva
Pan rallado
Cebollín
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Disponer los cuatro huevos en una fuente con agua ligeramente salada. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Enfriar bajo el agua del grifo y pelar.
Colocar la carne picada de cerdo en un recipiente. Agregar las dos yemas de huevo, dos cucharas de harina y una pizca de sal y pimienta. Remover bien.
Enharinar la superficie de la mesada de la cocina y con la ayuda de un rodillo estirar bien la masa de carne.
Cortar la pasta en cuatro partes iguales. Colocar en el centro de cada trozo un huevo duro y formar una bola. Batir el huevo restante y añadirle una cucharada de aceite de oliva.
Pasar la bolas de huevo por la harina, después por el huevo batido, y por último, por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite y, cuando esté bien caliente, freír lo huevos empanados.
Dejarlos escurrir sobre un papel absorbente de cocina y dejar reposar en frigorífico durante una hora.
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