sábado, 18 de enero de 2014

carne rellena


INGREDIENTES

5 huevos

400 grs. de carne de cerdo picada

2 yemas de huevo

Pimienta negra recien molida

50 grs. de harina

Aceite de oliva

Pan rallado

Cebollín

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Disponer los cuatro huevos en una fuente con agua ligeramente salada. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Enfriar bajo el agua del grifo y pelar.

Colocar la carne picada de cerdo en un recipiente. Agregar las dos yemas de huevo, dos cucharas de harina y una pizca de sal y pimienta. Remover bien.

Enharinar la superficie de la mesada de la cocina y con la ayuda de un rodillo estirar bien la masa de carne.

Cortar la pasta en cuatro partes iguales. Colocar en el centro de cada trozo un huevo duro y formar una bola. Batir el huevo restante y añadirle una cucharada de aceite de oliva.

Pasar la bolas de huevo por la harina, después por el huevo batido, y por último, por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite y, cuando esté bien caliente, freír lo huevos empanados.

Dejarlos escurrir sobre un papel absorbente de cocina y dejar reposar en frigorífico durante una hora.

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