INGREDIENTES
Pasta al gusto
Acelgas frescas (sólo las hojas)
Aceite de oliva extra virgen
Ajos
Bechamel casera o de sobre
Leche evaporada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Poner agua a calentar en una cacerola. Limpiar las acelgas, trocear las hojas y dejar escurrir.
Cuando el agua empiece a hervir, introducir las acelgas y dejar cocer 5 minutos.
Escurrir muy bien presionándolas para eliminar el exceso de agua.
Colocar un fondo de aceite en una cacerola amplia.
Sofreír unos ajos picados cuidando que no se doren demasiado.
Añadir las acelgas escurridas y dejar sofreír removiendo de vez en cuando, salpimentar.
Mezclar muy bien un vaso de leche evaporada con medio vaso de bechamel hasta deshacer los posibles grumos.
Añadir a las acelgas y remover suavemente hasta que se mezclen los ingredientes y reduzca la salsa
Rectificar de sal, retirar y reservar caliente.
Preparar la pasta según instrucciones.
Mezclar con las acelgas a la crema y servir enseguida.
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