INGREDIENTES
Relleno:
Queso Crema 190 g
Queso tipo Americano 5 rebanadas
Carne:
Carne molida de res 1/2 kg
Carne molida de cerdo o pollo 1/2 kg
Tocino frito finamente picado 1/2 tza.
Huevo entero 1 pza.
Ajo finamente picado 2 dientes
Cebolla finamente picada 3 cdas.
Perejil finamente picado 1 cda.
Concentrado de pollo en polvo 1 cda.
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
COMBINAR todos los ingredientes de la carne.
ACOMODAR la mitad de la carne en un molde refractario, agregar el Queso Crema y el Queso tipo Americano, cubrir con la otra mitad de la carne.
TAPAR con papel aluminio.
HORNEAR a 180°C por 45 min, destapar y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario