lunes, 13 de enero de 2014

PASTEL DE CARNE MOLIDA

INGREDIENTES

Relleno:
Queso Crema 190 g
Queso tipo Americano 5 rebanadas

Carne:
Carne molida de res 1/2 kg
Carne molida de cerdo o pollo 1/2 kg
Tocino frito finamente picado 1/2 tza.
Huevo entero 1 pza.
Ajo finamente picado 2 dientes
Cebolla finamente picada 3 cdas.
Perejil finamente picado 1 cda.
Concentrado de pollo en polvo 1 cda.
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

COMBINAR todos los ingredientes de la carne.

ACOMODAR la mitad de la carne en un molde refractario, agregar el Queso Crema y el Queso tipo Americano, cubrir con la otra mitad de la carne.

TAPAR con papel aluminio.

HORNEAR a 180°C por 45 min, destapar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario