martes, 14 de enero de 2014

POLLO A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES

Pollo de 2 kg 1
Aceite 1 taza
Margarina 6 cucharadas
Tomates grandes 3
Laurel 1 hoja
Caldo de pollo 1/2 taza
Cebollas 2
Ajo 3 dientes
Pimientos morrones 2
Arvejas 1/2 kg.
Papas 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en presas, lavar escurrir, condimentar con la sal, pimienta y dorar con aceite mezclando con un poco de margarina.

Colocar en una cacerola con el aceite y margarina restantes, calentar, cocinar sin dorar las cebollas, el ajo y los pimientos picados. Agregar los tomates pelados y cortados en trozos pequeños, el laurel y condimentar bien.

Dejar hervir hasta que la salsa este concentrada, agregar el pollo, el caldo y cocinar con la cacerola tapada por unos minutos más.

Servir acompañado de arvejas untada en margarina y papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario