INGREDIENTES
Pollo de 2 kg 1
Aceite 1 taza
Margarina 6 cucharadas
Tomates grandes 3
Laurel 1 hoja
Caldo de pollo 1/2 taza
Cebollas 2
Ajo 3 dientes
Pimientos morrones 2
Arvejas 1/2 kg.
Papas 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en presas, lavar escurrir, condimentar con la sal, pimienta y dorar con aceite mezclando con un poco de margarina.
Colocar en una cacerola con el aceite y margarina restantes, calentar, cocinar sin dorar las cebollas, el ajo y los pimientos picados. Agregar los tomates pelados y cortados en trozos pequeños, el laurel y condimentar bien.
Dejar hervir hasta que la salsa este concentrada, agregar el pollo, el caldo y cocinar con la cacerola tapada por unos minutos más.
Servir acompañado de arvejas untada en margarina y papas fritas.
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