INGREDIENTES
Piña 100 g
Aceite de girasol c/n
Fideos arroz 100 g
Langostinos 12
Aderezo:
Cilantro c/n
Leche de coco 250 cc
Miel 100 g
Sal y pimienta c/n
Aceite de sésamo c/n
Maní tostado (opcional)
PREPARACIÓN
Fritar los fideos de arroz en cantidad necesaria de aceite de girasol, lavar los langostinos y sellarlos levemente. Rebanar en cubos el ananá y reservar.
Aderezo
Mezclar la miel, el cilantro, la leche de coco y el aceite de sésamo. Agregar sal y pimienta a gusto.
Armado:
Armar una base con los fideos de arroz, sobre los mismos, los langostinos, el ananá y opcionalmente maní tostado: Colocar el aderezo y decorar con el cilantro fresco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario