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sábado, 11 de enero de 2014
Revuelto de huevo espárragos y champiñones
INGREDIENTES
8 huevos
1 manojo de espárragos
200 grs. de champiñones
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar los espárragos y los champiñones. Cortar los espárragos en trozos y los champiñones en láminas gruesas. Picar los ajos.
Lavar la ramita de perejil, secarla y picarla finamente con unas tijeras de cocina.
Hervir los espárragos unos minutos con abundante agua salada. Calentar el aceite en una sartén y rehogar los champiñones y los ajos picados.
Agregar los espárragos, bien escurridos, y saltear 2 minutos.
Romper los huevos en un bol y batir bien.
Luego, añadir el perejil picadito y un poco de sal. Volver a batir para mezclar bien los ingredientes y verterlos en la sartén junto con los espárragos, los champiñones y los ajos rehogados.
Bajar el fuego y, con la ayuda de una espátula, empezar a remover hasta que los huevos cuajen.
Servir el revuelto de espárragos y champiñones muy caliente y con unas hojitas de perejil por encima.
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