sábado, 11 de enero de 2014

Revuelto de huevo espárragos y champiñones


INGREDIENTES

8 huevos

1 manojo de espárragos

200 grs. de champiñones

2 dientes de ajo

1 ramita de perejil

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

Limpiar los espárragos y los champiñones. Cortar los espárragos en trozos y los champiñones en láminas gruesas. Picar los ajos.

Lavar la ramita de perejil, secarla y picarla finamente con unas tijeras de cocina.

Hervir los espárragos unos minutos con abundante agua salada. Calentar el aceite en una sartén y rehogar los champiñones y los ajos picados.

Agregar los espárragos, bien escurridos, y saltear 2 minutos.

Romper los huevos en un bol y batir bien.

Luego, añadir el perejil picadito y un poco de sal. Volver a batir para mezclar bien los ingredientes y verterlos en la sartén junto con los espárragos, los champiñones y los ajos rehogados.

Bajar el fuego y, con la ayuda de una espátula, empezar a remover hasta que los huevos cuajen.

Servir el revuelto de espárragos y champiñones muy caliente y con unas hojitas de perejil por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario