Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 19 de enero de 2014
Deliciosas berenjenas rellenas
INGREDIENTES
4 berenjenas
3 cebollas pequeñas
4 cucharadas de queso
3 huevos
4 cucharadas de miga de pan
1 ramita de menta
Una pizca de clavo molido
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de azúcar
Una pizca de canela
5 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
1 Lavar las berenjenas y ponerlas a cocer en una olla con agua hirviendo salada durante 12 minutos.
Escurrirlas, partirlas por la mitad y vaciarlas con la ayuda de una cuchara.
Pelar y picar las cebollas. lavar la menta, secarla con un paño y picarla finamente.
2. Rehogar la cebolla con tres curadas de aceite. cuando esté
transparente, añadir la pulpa de berenjena picada y cocer 5 minutos más.
Retirar del fuego y añadir la miga de pan, el queso y un huevo batido. Salpimentar y sazonar con menta, las
especias y el azúcar.
3. Rellenar las berenjenas con este preparado y pasarlas
primero por harina y luego por huevo batido.
Freír las berenjenas, de una en una, en una sartén con abundante aceite bien
caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y
espolvorearlas con una pizca de canela y azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario