domingo, 19 de enero de 2014

Deliciosas berenjenas rellenas


INGREDIENTES

4 berenjenas

3 cebollas pequeñas

4 cucharadas de queso

3 huevos

4 cucharadas de miga de pan

1 ramita de menta

Una pizca de clavo molido

Una pizca de nuez moscada

Una pizca de azúcar

Una pizca de canela

5 cucharadas de harina

Aceite de oliva

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1 Lavar las berenjenas y ponerlas a cocer en una olla con agua hirviendo salada durante 12 minutos.

Escurrirlas, partirlas por la mitad y vaciarlas con la ayuda de una cuchara.

Pelar y picar las cebollas. lavar la menta, secarla con un paño y picarla finamente.

2. Rehogar la cebolla con tres curadas de aceite. cuando esté

transparente, añadir la pulpa de berenjena picada y cocer 5 minutos más.

Retirar del fuego y añadir la miga de pan, el queso y un huevo batido. Salpimentar y sazonar con menta, las

especias y el azúcar.

3. Rellenar las berenjenas con este preparado y pasarlas

primero por harina y luego por huevo batido. 

Freír las berenjenas, de una en una, en una sartén con abundante aceite bien

caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y

espolvorearlas con una pizca de canela y azúcar.


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