INGREDIENTES
4 tomates (opcional)
3 calabacines
2 cebollas
300 grs. de tofu
Aceite de oliva
Sal y pimienta
175 grs. de harina
100 grs. de margarina
3 cucharadas de agua fría
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la margarina fría y una pizca de sal. Cuando presente un aspecto de pan rallado, añadir tres cucharadas de agua fría, amasar hasta formar una bola compacta. Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera 1 hora como mínimo.
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en una sartén amplia con dos cucharadas de aceite, hasta que empiece a dorarse.
Cortar el calabacín, añadirlo a la cebolla y sofreírlo unos
5 minutos. Salpimentar.
Extender la masa con ayuda de un rodillo hasta obtener un grueso de unos 4 milímetros y forrar un molde redondo. Pinchar el fondo con un
tenedor y hornear a 180 C hasta que quede ligeramente dorada. Disponer el tofu y el sofrito de calabacín en el vaso de la batidora, salpimentar e ir añadiendo el aceite hasta conseguir una crema sin grumos. Repartir el relleno sobre la masa, decorar con
algunas rodajas de calabacín y hornear a 180 C durante
20 minutos.
Transcurrido el tiempo
indicado, retirar del horno y servir. Acompañar, si se quiere, con tomate picadito.
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