Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 5 de enero de 2014
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Langostinos limpios/ persona 4 a 6
Mantequilla lo necesario
Sal y pimienta blanca a gusto
Aceite de oliva lo necesario
Puré de yuca
Puré de camote
Arvejas chinas y tomate
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Hacer un puré de yuca y camote, reservar.
Salpimentar los langostinos limpios.
Derretir un poquito de mantequilla y aceite sobre la plancha y cocer los langostinos por 15 minutos aproximadamente.
Servir 4 o 6 langostinos con timbal de yuca y camote, acompañados de verduras sofritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario