Ingredientes
200 ml aceite de girasol
5 huevos
4 rebanadas de pan
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel
Sal
4 lonchas de salmón ahumado
Preparación
Poné en un recipiente el aceite, el huevo, salpimentar y emulsioná con la batidora. Añadí la mostaza, la miel y mezclá.
Encendé el gratinador del horno y tostar las rebanadas de pan. Untá con la mayonesa y colocá encima una loncha de salmón ahumado.
Calentá una sartén con agua hirviendo y vinagre. Incorporá los huevos y mové con una cuchara el agua en forma de remolino, cuando la clara haya cuajado retirá los huevos. Salpimentá, colocá sobre la tostada, decorá con eneldo y serví
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario