Ingredientes:
3 lonchas de tocino. Tomate frito o salsa de tomate (cn). Mozzarella rallada (cn). Queso parmesano rallado y nata líquida (cn). 1 masa para pizza (se la compra en los supermercados). Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca y romero.
Preparación
Si prefiere no comprarla, la puede preparar siguiendo las indicaciones de la receta anterior.
Extender una cucharadita de salsa de tomate sobre la masa y espolvorear las especias. Puedes usar el combinado de especias para pizzas
Picar las lonchas de tocino y repartirlas uniformemente sobre el tomate.
A continuación, cubrir el tocino con la nata líquida y esparcir el queso parmesano rallado y la mozzarella rallada. Se puede volver a echar un poquito de orégano por encima.
Cocer la pizza en el horno, previamente precalentado a 200 grados, durante 10 minutos. Es importante que no se queme el queso. Hay que vigilar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario