viernes, 3 de enero de 2014

Pizza carbonara

Ingredientes:
3 lonchas de tocino. Tomate frito o salsa de tomate (cn). Mozzarella rallada (cn). Queso parmesano rallado y nata líquida (cn). 1 masa para pizza (se la compra en los supermercados). Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca y romero.
Preparación
Si prefiere no comprarla, la puede preparar siguiendo las indicaciones de la receta anterior.
Extender una cucharadita de salsa de tomate sobre la masa y espolvorear las especias. Puedes usar el combinado de especias para pizzas
Picar las lonchas de tocino y repartirlas uniformemente sobre el tomate.
A continuación, cubrir el tocino con la nata líquida y esparcir el queso parmesano rallado y la mozzarella rallada. Se puede volver a echar un poquito de orégano por encima.
Cocer la pizza en el horno, previamente precalentado a 200 grados, durante 10 minutos. Es importante que no se queme el queso. Hay que vigilar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario