INGREDIENTES
Pechugas de pollo fileteadas 2
Pimiento morrón rojo y otro verde 1
Cebolla mediana 1
Limas o limones 2
Pimentón 1 cucharada
Comino molido 1 pizca
Sal
Pimienta
Yogur natural 1
Aceite de oliva
Queso rallado
Cebollín
Tomate grande rojo y firme 1
Cilantro fresco
Wraps (tortillas)
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas de pollo, la cebolla y los pimientos en tiras de aproximadamente el mismo tamaño y colocar en un bol.
Añadir el zumo de media lima o medio limón, el comino, el pimentón, un chorro de aceite, la sal y la pimienta
Mezclar todo bien en el bol y dejar marinar durante un par de horas mientras preparamos el resto
Cortar en cubitos pequeños el tomate y añadir el cilantro picado al gusto, el zumo de media lima ó limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite, remover todo y reservar
Colocar el yogur en un bol y añadir cebollín picado, pimienta y un chorrito de lima ó limón, remover y reservar
Colocar un hilo de aceite en una sartén amplia y llevar a fuego fuerte. Saltear el pollo, pimientos y cebolla juntos y con el jugo de maceración
Cocinar sólo unos minutos y revolver para que el líquido se evapore, tome el colorcito doradito y quede al dente. Reservar caliente
Llevar los wraps al microondas durante 2 minutos
Servir enseguida junto al salteado de pollo y los dos tipos de salsas reservadas (ensalada de tomate y de yogur) y queso rallado al gusto
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