jueves, 9 de enero de 2014

ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES

Arroz 1 taza
Zumo de limón fresco 1/4 taza
Aceite de oliva, dividido 4 cucharadas
Granos de maíz dulce 1 1/2 tazas
Pimiento verde 1 taza
Cubitos pimiento amarillo 1 taza
Cubitos de calabacín 1 taza
Aguacate, partido por la mitad,
pelados, cortados en cubitos 1
Cebollas en rodajas finas 1/2 taza
Cilantro fresco picado 1/2 taza

PREPARACIÓN

Cocinar el arroz con las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría. Escurrir de nuevo.

Mientras tanto, batir el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite en un tazón pequeño.

Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el maíz, pimiento verde, pimiento amarillo, y el calabacín. Espolvorear con sal y pimienta.

Saltear hasta que las verduras estén tiernas, 6-7 minutos; ponerlas en un bol grande. Añadir el arroz, aguacate, cebolla, el cilantro, y el aderezo; revolver. Sazonar con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario