miércoles, 1 de enero de 2014

Crostini de pimientos asados

INGREDIENTES [10 porciones]

• ½ tz. de pimientos rojos de frasco

• ½ tz. de locotos en escabeche

• ¼ tz. de cebollín picado

• 2 c. de alcaparras escurridas

• 2 c. de pimentón en polvo (paprika)

• 1 diente de ajo pelados

• 11/2 tz. de queso crema

• ½ tz. de queso parmesano

• 1 C. de aceite de oliva extra virgen

• 1 barra de pan baguette, cortado en rodajas

PREPARACIÓN

En un procesador, colocar los primeros 6 ingredientes, moler hasta que no queden grumos. Añadir los quesos y 1 cucharada de aceite; procesar hasta que se mezclen. Transferir a un tazón pequeño, sazonar con sal y generosa cantidad de pimienta. Cubrir y refrigerar. Esto se puede hacer con dos días de antelación. Precalentar el horno a 375ºF (180ºC). Colocar las rebanadas de baguette en una sola capa sobre una lata para hornear, pincelar con aceite y hornear hasta que estén doradas en los bordes. Dejar reposar a temperatura ambiente.

Colocar un tazón con la mezcla de queso para untar en el centro de un plato. Rodear con las tostadas y servir.

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