lunes, 6 de enero de 2014

ROLLO DE ESPINACA

INGREDIENTES

Paquetes de 190 gr de queso crema 2
Espinacas cocidas y sazonadas 1 kg
Huevos enteros 4
Tocino picado y frito 6 tiras
Mantequilla 2 cdas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Licuar la espinaca, los huevos batidos, el tocino, la sal y pimienta.

Engrasar una charola para hornear con bordes (44 x 29 cm) y cubrir con papel encerado.

Verter la mezcla de espinacas y extenderlas de manera uniforme sobre la charola.

Hornear por 15 minutos a 170°C. Sacar del horno y dejar entibiar.

Voltear la mezcla una vez fría, sobre un trapo de algodón limpio y ligeramente húmedo.

Agregar el queso crema Philadelphia y untar sobre la espinaca.

Formar un rollo y envolver con película plástica.

Refrigerar el rollo por una hora. Rebanar antes de servir.

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