INGREDIENTES Ingredientes para el relleno:
• ¼ tz. de cebolla colorada finamente cortada en cuadritos
• 2 c. de jugo de limón
• 3 ½ oz. de salmón ahumado, cortado en trozos pequeños ( 1 1/4 tz. aprox.)
• 1 C.de crema agria a temperatura ambiente
• ½ C. de mantequilla sin sal, derretida
• 1 c. de ralladura de cáscara de limón
• Sal y pimienta a gusto
• 1 oz. de caviar para decorar
• Ramitas de eneldo fresco para decorar
• 24 tarteletas en formas de barquitas (o tarteletas comunes)
PREPARACIÓN
Mezclar la cebolla, el jugo de limón y una pizca de sal en un tazón y dejar reposar a temperatura ambiente 30 min. Añadir el salmón, crema agria, mantequilla, la ralladura y la pimienta. Rellenar cada barquita con una cucharadita de la mezcla de salmón y un poquito de caviar. Decorar con una ramita de eneldo.
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