sábado, 5 de diciembre de 2015

Sandwich el cubano

Fuente Opinion

INGREDIENTES

2 rebanadas de pan de molde

3 tiras de cerdo asado

2 tiras de jamón

3 tiras de pepinillos (agridulces, no en vinagre)

2 lonchas de queso

Mostaza a gusto

Mantequilla lo necesario

PREPARACIÓN

Untar con mostaza a cada rodaja de pan y encima de una de las partes colocar las tiras de cerdo.

Añadir dos rodajas de jamón y dos rodajas de queso por sándwich. Agregar los pepinillos.

Cerrar cada sándwich con la otra mitad de pan y colocarlos en el horno precalentado, durante aproximadamente 5 minutos (para que se derrita el queso y el pan quede tostado). También se puede utilizar una sandwichera.

Un secreto

• Este bocata es típico de Cuba y zonas del sur como Miami o Florida, donde desata pasiones y se ha convertido en un clásico del Fast Food (comida rápida) más refinado


No hay comentarios:

Publicar un comentario