jueves, 12 de febrero de 2015

Ratones de papa

INGREDIENTES

2 papas blancas

20 grs. de mantequilla

50 mililitros de pure

1 atún en lata

2 cucharadas soperas de mayonesa

Arvejas

1 zanahoria

Aceitunas verde o negra

Espagueti

Sal

PREPARACIÓN

A Precalentar el horno a 180°C por 10 minutos. Lavar muy bien las papas, hacer un corte vertical no muy profundo en cada una.

Salpimentar las papas, envolverlas con papel aluminio. Llevar al horno por 25 minutos o hasta que estén suaves.

Con ambas manos oprimir la papa.

Mezclar el pure con el atún y dos cucharadas de mayonesa (también puede ser rellenado con arroz blanco).

Rellenar las papas con la mezcla. El relleno debe sobresalir.

Hacer rodajas con la zanahoria. Colocar a manera de orejitas en cada ratón.

Colocar dos arvejas en cada papa, y la mitad de una aceituna como nariz.

Para los bigotes se puede usar pasta cruda, partirla en tres partes iguales y enterrar con cuidado en cada lado de la papa.

Servir dos papas pequeñas por niño o una papa mediana. Acompañar con aderezos


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