INGREDIENTES
• 5 papas
• 1 cebolla pequeña
• 1/4 de taza de harina
• 1 huevo
• Sal
• Pimienta
• Aceite vegetal para freír
• Cebolla para decorar
PREPARACIÓN
Con un procesador de comida o rallador rallar finamente la papa y la cebolla. Poner la papa y cebolla en un trapo y exprimir para retirar el agua sobrante. En un recipiente hondo mezclar la harina, el huevo, y sazonar con sal y pimienta. Agregar la mezcla de papa y cebolla y mezclar bien. En un sartén a fuego medio calentar 4-5 cucharadas de aceite vegetal. Poner una cucharada de la mezcla de papa y aplanar con la cuchara, dorar por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Retirar del sartén y poner en toallas de papel secante. Servir las tortitas decoradas de cebollín o acompañadas de crema o un dip.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario