INGREDIENTES:
600 grs costillas de cerdo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas tomate triturado
80 g vino blanco
2 dientes de ajo
Agua
Colorante
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos un buen chorro de aceite en una cazuela y sofreímos las costillas de cerdo. Cuando estén doradas, retiramos de la cazuela y reservamos.
Pelamos los ajos y cortamos en láminas. Los freímos hasta que empiecen a dorarse, añadimos la cebolla picada y dejamos cocinar hasta que empiece a coger un ligero color. Añadimos el pimiento y freímos hasta que esté pochado.
Vertemos el tomate triturado y cocinamos hasta que reduzca unos 10 minutos. Añadimos entonces las costillas de cerdo y el arroz, mezclamos todo bien y dejamos cocinar un par de minutos.
Vertemos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y por último vertemos el agua caliente. Recuerda: por cada vaso de arroz, dos de agua. Añadimos colorante y un poco de sal.
Cocinamos a fuego fuerte durante 10 minutos y los dos minutos restantes bajamos un poco el fuego. Transcurrido el tiempo, apagamos el fuego, tapamos con papel de cocina y dejamos reposar durante 5 minutos.
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