Fuente Opinion
INGREDIENTES
•2 tomates •½ cebolla •Orégano en polvo •Aceite
•6 pre-pizzas personales • 1 taza de queso rallado•1 pimentón verde•1 pimentón amarilo •1 salchicha •3 aceitunas negras
1. Precalienta el horno
a 160 ºC.
Licúa los tomates con la cebolla y el orégano.
Pásalos a una sartén caliente y sofríe la salsa
Cocina hasta que el tomate cambie de color. Reserva y deja enfriar.
2. Distribuye la salsa sobre las pizzas y vierte encima el queso
rallado.
Corta los pimentones dándoles forma de boca y cejas.
Trocea las salchichas en rebanadas para
formar los ojos.
3. ACorta las aceitunas por la mitad para
formar la nariz.
Coloca las pizzas en una charola y hornéalas durante 15 minutos
o hasta que el queso
se gratine.
Degústalas calientes.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario