miércoles, 8 de junio de 2016

Pollo asado con manzanas

INGREDIENTES:

4 contramuslos de pollo
2 cebollas
6 manzanas
1 vaso de zumo de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:

Repasamos los contramuslos con un soplete por si hubiera alguna plumilla. Los ponemos en una bandeja de horno y añadimos por encima y entre ellos las dos cebollas cortadas en juliana y las manzanas. No escatime en las manzanas que serán el acompañamiento, ponga algunas debajo de la carne. Salpimentamos y regamos con el zumo de manzana, que sea natural, no los que venden que son néctar de manzana y con mucha azúcar.

Horneamos en horno precalentado con calor arriba y abajo a 220 ºC unos 40 minutos, de vez en cuando riegue con el caldo el pollo.

Y ya está, servimos un contrasmuslo por persona acompañado de la cebolla y la manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario