INGREDIENTES:
250 grs de carne picada
1/2 cebolla picada
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de ketchup
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
Sal
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la carne y la cebolla picadas y un huevo batido. Mezclamos bien y sazonamos. Añadimos la mostaza de Dijon, el ketchup y una cucharada de pan rallado y mezclamos de nuevo. Tapamos la mezcla con papel film y metemos en la nevera media hora para que se mezclen bien los sabores.
Cogemos una parte de la mezcla y formamos bolitas que luego aplastamos para dar forma a la hamburguesa. En una sartén bien caliente o en una plancha con una gota de aceite las hacemos a fuego medio-lento. Acompañamos en un panecillo de hamburguesa con nuestro aliño preferido, lechuga, tomate, pepinilos, etc.
-
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario