viernes, 10 de junio de 2016

Sopa crema de pimientos asados



INGREDIENTES

• 3 pimientos rojos y 1 amarillo, cortados por la mitad y sin semillas.

• 1 cebolla de verdeo pequeño, cortado

• 2 ½ tazas de caldo vegetal

• 2 dientes de ajo

• Azafrán

• Crema light

• 2 tazas de agua

• Sal y pimienta

• Perejil en rama (adorno)



PREPARACIÓN

Cocinar los pimientos y separar una parte de los rojos y amarillo. Saltear en rocío vegetal la cebolla de verdeo hasta que este blanda. Añadir el caldo, el ajo, el azafrán y los pimientos cortados. Caliente hasta punto de ebullición y deje cocinar a fuego lento (15 minutos). Enfríe 10 minutos y licue en la batidora hasta que tenga una contextura suave.

Ponga la sopa en una cacerola. Mezcle el agua y la crema. Recaliente. suavemente. Servir la sopa y adornar con tiras fijas de los pimientos apartados y las ramitas de hierbas.



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