INGREDIENTES:
300 grs de pasta a elección
200 grs de espinacas frescas
30 grs de nueces peladas
30 grs de almendras peladas
60 grs de queso parmesano
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el agua para la pasta. Si quiere quede perfecta, siga nuestros consejos para hacerla cocer. Mientras tanto lavamos y limpiamos las espinacas y las ponemos en el vaso de la licuadora o robot de cocina junto con las nueces, las almendras, el queso y el zumo de limón. Licuamos agregando el aceite de oliva, hasta que el pesto tenga la consistencia deseada. Probamos y salamos a gusto. Reservamos
Cuando el agua rompe el hervor agregamos sal gruesa (aprox. 12-15 grs por cada litro de agua) y echamos la pasta, cocemos la cantidad de minutos indicado en el paquete. Al cumplirse el tiempo colamos, reservando 3 o 4 cucharadas del agua de cocción. Condimentamos la pasta con el pesto de espinacas, agregando el agua de cocción si nos queda muy seco. Servimos inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario