viernes, 3 de junio de 2016

Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón

INGREDIENTES:

Ajo en polvo
40 grs de zumo de limón
40 grs de miel
40 grs de salsa de soja
25 grs de aceite de oliva virgen
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra molida
1 cucharadita bien colmada de maizena
Un poquito de agua para deshacer la maizena
800 grs de alitas de pollo

PREPARACIÓN:

Mezclar el agua con la maizena en un vasito. A parte revolver los demás ingredientes y añadir el agua con la maizena y mezclar. En un bol poner las alitas de pollo y echar por encima la salsa, reservar y dejar marinar como mínimo ½ hora.

Poner las alitas de pollo y la salsa en una fuente apta para el microondas. Cocer en combinado (55% microondas + 45% grill) 900W durante 20 minutos. Si vuestro microondas es de menos W añadir un poco más de tiempo, también depende de la temperatura a la que estén las alitas con la salsa. Si le gusta un poco más dorado puede ponerlo unos minutitos en el grill (con la rejilla).
f

No hay comentarios:

Publicar un comentario