INGREDIENTES:
Ajo en polvo
40 grs de zumo de limón
40 grs de miel
40 grs de salsa de soja
25 grs de aceite de oliva virgen
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra molida
1 cucharadita bien colmada de maizena
Un poquito de agua para deshacer la maizena
800 grs de alitas de pollo
PREPARACIÓN:
Mezclar el agua con la maizena en un vasito. A parte revolver los demás ingredientes y añadir el agua con la maizena y mezclar. En un bol poner las alitas de pollo y echar por encima la salsa, reservar y dejar marinar como mínimo ½ hora.
Poner las alitas de pollo y la salsa en una fuente apta para el microondas. Cocer en combinado (55% microondas + 45% grill) 900W durante 20 minutos. Si vuestro microondas es de menos W añadir un poco más de tiempo, también depende de la temperatura a la que estén las alitas con la salsa. Si le gusta un poco más dorado puede ponerlo unos minutitos en el grill (con la rejilla).
f
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario