INGREDIENTES:
190 grs de Queso Crema
6 piezas de pimientos de colores
1/2 kg de carne molida de cerdo
1 rama de salvia picada
1/2 pieza de cebolla picada
1 diente de ajo
1 taza de puré de tomate
3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, la carne, la rama de salvia y agregar el puré de tomate, cocinar hasta soltar el hervor y agregar el Queso Crema. Sazonar al gusto.
Cortar la parte superior del pimiento, quitar la semillas y cortar a la mitad. Rellenar con la mezcla de carne.
Hornear por 20 minutos a 180 °C y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario