INGREDIENTES
1 pollo
1/2 libra de maní molido
1 cebolla picada a cuadros
2 cucharadas de pasas de uva
2 cucharadas de azúcar
1 cuchara de ají amarillo cocido
2 tazas de agua
1 tomate rallado
1 cubito de pollo
Sal a gusto
Papas y choclo cocidas para acompañar
PREPARACIÓN
Limpiar bien el pollo y cortar en pedazos. Poner a cocer en agua, sal y cubito.
Freír la cebolla en aceite hasta que esté transparente. En una cacerola agregar tomate, azúcar, cebolla, pasas, ají, maní, presas de pollo, el agua y sal. Dejar cocer 15 minutos.
Servir con papas y choclos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario