INGREDIENTES:
190 grs de Queso Crema
1/2 manojo de perejil
2 ramas de hierbabuena
2 piezas de cebollas
1/2 pieza de lechuga romana
1 pieza de pepino en rodajas
2 piezas de jitomates en tiras
4 piezas de pan árabe
Aderezo:
3/4 taza de aceite de olivo
2 piezas de dientes de ajo
3 piezas de limones (el jugo)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Hacer un aderezo mezclando aceite, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
Picar finamente el perejil, la hierbabuena, la cebolla y reservar.
Mezclar la lechuga con el pepino, los jitomates y agregar el Queso Crema Philadelphia en forma de bolitas.
Acomodar en un platón, añadir el perejil, la hierbabuena, la cebolla y el aderezo.
Acompañar con pan árabe tostado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario