sábado, 18 de junio de 2016

Ensalada árabe

INGREDIENTES:

190 grs de Queso Crema
1/2 manojo de perejil
2 ramas de hierbabuena
2 piezas de cebollas
1/2 pieza de lechuga romana
1 pieza de pepino en rodajas
2 piezas de jitomates en tiras
4 piezas de pan árabe
Aderezo:
3/4 taza de aceite de olivo
2 piezas de dientes de ajo
3 piezas de limones (el jugo)
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Hacer un aderezo mezclando aceite, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

Picar finamente el perejil, la hierbabuena, la cebolla y reservar.

Mezclar la lechuga con el pepino, los jitomates y agregar el Queso Crema Philadelphia en forma de bolitas.

Acomodar en un platón, añadir el perejil, la hierbabuena, la cebolla y el aderezo.

Acompañar con pan árabe tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario