INGREDIENTES
• 4 cdtas. miel
• 2 cdtas. linaza molida
• 2 tzs. hojuelas de avena
• 3 tzs. leche
• 4 cdas. crema de almendra
• 2 plátanos, para usar por separado
PREPARACIÓN
Nada mejor que preparar avena la noche anterior para tener un desayuno delicioso y nutritivo listo en la mañana. En una superficie plana, coloca 4 tazones o frascos de vidrio que tengan tapa. Llena cada uno con 1/2 cucharadita de linaza, 1/2 taza de avena, 3/4 taza de leche y 1 cucharada de mantequilla de almendra. Pela un plátano y hazlo puré. Distribuye el puré de plátano entre las cuatro mezclas de avena. Vierte leche sobre la mezcla de avena y plátano y, con una cuchara, combina los ingredientes. Refrigera por 8 horas o durante toda la noche. Cuando la vayas a consumir, sírvela fría o caliéntala por hasta 30 segundos en el microondas. Rebana el plátano sobrante, coloca las rebanadas de plátano sobre cada mezcla de avena y agrega 1 cucharadita de miel. Rinde 4 porciones.
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