INGREDIENTES:
190 grs Queso Crema
1/2 taza de requesón
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de calabaza cruda
18 piezas de tortillas de maíz
3/4 taza de crema
1 taza de lechuga lavada
Aceite el necesario
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar el Queso Crema con el requesón y salpimentar al gusto, reservar.
Rellenar los tacos con la mezcla de queso y agregar las verduras.
Freír en aceite caliente hasta que estén doraros.
Servir con crema y lechuga.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario