INGREDIENTES:
140 grs de Queso Crema
4 filetes de salmón sin piel
4 rebanadas de piña en almíbar
4 rebanadas de cebolla morada
1 pieza de aguacate
4 tazas de mix de lechugas lavadas
1 taza de jitomates cherry
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cortar el Queso Crema en cubos y reservar.
Parrillar los filetes de salmón salpimentados, la piña, las rebanadas de cebolla y los jitomates cherry.
Mezclar todos los ingredientes y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario