INGREDIENTES
•1 pimentón verde •2 zanahorias medianas •2 cebollas
de verdeo (cebollín) •1 zucchini •200 grs de brotes de soya
•50 grs de arvejas •2 dientes de ajo •2 cucharillas de jengibre
•2 cucharillas de salsa de soya • 100 ml de agua o caldo de
verduras
1
Cortar el cebollín , el
zucchini y una de las zanahorias en rodajas.
Cortar en láminas finas la
segunda zanahoria junto con
el pimentón.
Machacar los ajos.
2
En una sartén con un poco de aceite poner los ajos, el jengibre y la cebolleta.
Saltear durante 30 segundos.
Añadir el zucchini, el pimentón y la zanahoria cortada
en rodajas.
Saltear durante dos minutos.
3
Agregar los brotes de soja, las arvejas y la zanahoria cortadas en laminas finas.
Añadir también la salsa soya y el caldo de verduras.
Dejar cocer durante cuatro minutos.
Servir en un cuenco hondo.
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