INGREDIENTES
• 2 cdas. de miel
• 1/2 tz. granos de maíz
• 2 cdas. mantequilla untable baja en grasa
• 1/4 cdta. canela
• 1 pizca de sal marina
PREPARACIÓN
Prepara las palomitas de maíz en el microondas o con aire caliente y colócalas en un tazón grande. En un recipiente pequeño apto para microondas, agregua la mantequilla untable, la miel, la canela y la sal. Calienta en el microondas de 20 a 30 segundos, hasta que la mantequilla se haya derretido. Usando un tenedor, integra la mezcla de miel y mantequilla. Vierte sobre las palomitas de maíz y revuelve hasta que la mezcla se haya distribuido por completo. Rinde 6 porciones.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 17 de junio de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario