INGREDIENTES:
8 pedazos de lomo de res
8 papas runas grandes
8 huevos
1/4 cucharilla de pimienta
Aceite
Sal a gusto
1/4 taza de aceite
1 cebolla blanca
1 tomate grande
1 locoto
1/2 cucharada de pimienta
Sal a gusto
PREPARACIÓN:
Corta la carne en pedazos de una pulgada de grosor.
Fríe la carne con una cucharilla de aceite, cuando se vean por encima los hilitos de sangre poner la sal y la pimienta a ambos lados.
Pon en una sartén la taza de aceite, cuando esté caliente fríe las papas cortadas en pedazos largos hasta que estén doradas, luego escúrrelas y espolvorea con sal.
Fríe en un poco de aceite uno por uno los huevos, hasta que la clara quede blanca.
Calienta en una cacerola un cuarto de taza de aceite, cuando esté bien caliente agrega la cebolla y déjala dorar. Luego añade el tomate, el locoto picado, el perejil, la sal y la pimienta. Haz cocer por 15 minutos y saca del fuego.
Sirve en un plato plano poniendo primero el asado, encima el huevo y sobre esto un poco de salsa y a un lado las papas fritas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario