INGREDIENTES
• 1 cebolla pequeña
• 200g de champiñones
• 1 kilo de calabaza
• Caldo de verdura
• 50 ml de crema de leche light
• ½ cdita de curry suave
• Sal a gusto
• Cebollín para decorar
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y los champiñones. Pelar la calabaza, partirla por el medio, descartar las semillas y cortar la pulpa en cubos. Cocinar la cebolla en una olla onda. Agregar los champiñones y cocinar 4 minutos más, a fuego suave, para que pierdan rigidez sin tomar color. Incorporar a la olla los cubos de calabaza, cubrir con caldo y cocinar a fuego fuerte, con el recipiente destapado, hasta que la calabaza este muy tierna. Colar, recuperando el caldo. Procesar los vegetales. Ponerlos de nuevo en la olla. Añadir la crema de leche y caldo suficiente para lograr una consistencia cremosa, no demasiado liquida. Adicionar el curry, salar con moderación y cocinar durante 5 minutos más. Servir la sopa caliente, adornada con cebollín picado y láminas de champiñones.
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