INGREDIENTES
• 2 tazas de aceite
• 1-1/4 tazas de puré de papa instantáneo
• 1-1/3 tazas de agua caliente
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
• 2 latas (4.6 onzas cada una) de salchichas vienna escurridas y hechas puré
• 3/4 de taza de huevos
• 1/2 taza de pan rallado seco sin sazonar
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto hasta que alcance los 200 grados centígrados. Mientras tanto, mezclar los copos de puré de papa y el agua en un tazón mediano. Añadir la sal, la pimienta, las salchichas y 1/4 de taza huevos. Remover hasta que todo se haya mezclado bien. Dividir la mezcla en 15 porciones y darles la forma de una bolita ovalada. Colocar la 1/2 taza de huevos restante en un plato llano. Colocar el pan rallado en un segundo plato llano. Pasar un tercio de las bolitas por los huevos y después por el pan rallado. Eliminar lo que sobre. Freír las croquetas de 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas. Sacarlas de la cazuela y escurrirlas en papel de cocina para retirar el aceite. Repetir este paso con el resto de las bolitas. Servir inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario