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INGREDIENTES
•1 kg de zapallo (sin semillas)•1 litro de caldo natural de vegetales •¼ taza de semillas de girasol tostadas •1/3 taza de aceite de oliva •1/2 taza de hojas de albahaca •1 diente de ajo
•Sal rosada y pimienta a gusto
1. Picar el zapallo en cubos.
Hervirlo en el caldo.
charle un poco de sal y de pimienta.
ejarlo cocer por aproximadamente 25 minutos o hasta que esté blando.
Dejar entibiar.
2. ALuego, licuar hasta obtener una crema bien espesa (si se quiere un poco más líquida, se puede agregar más caldo).
Rectificar la sal y la pimienta.
Pasarlo a la misma olla donde se cocinó al principio y dejarlo calentar un poco más.
3. AMientras tanto, hay que picar el ajo, las hojas de albahaca y las semillas de girasol.
Salpimentar y mezclar con un poco de aceite.
Agregar todo esto a la olla con el zapallo.
Servir en plato hondo y colocar un poco de pesto por encima.
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