jueves, 2 de junio de 2016

Palta rellena

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•1 hoja de laurel •1 pimentón rojo pequeño •1 cebolla mediana (cortada en rodajas finas) •2 dientes de ajo, picados

•2 cucharillas de aceite de oliva

•¼ cucharilla de locotos picados

•½ cucharilla de azúcar

•½ taza de tomates picados frescos o

tomates enlatados picados

•Sal y pimienta recién molida negra

•1 palta

•1 cucharrilla de perejil o cilantro picado

PREPARACIÓN

Hervir las lentejas en agua con sal.

Añadir la hoja de laurel y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas.

Escurrir y desechar la hoja de laurel.

En una olla, calentar el aceite de oliva. Freír la

cebolla y el pimentón rojo hasta que se ablanden (por cuatro minutos aproximadamente).

Añadir el ajo y el locoto.

Sofreír por un minuto más.

Agregar los tomates, el azúcar, sal y pimienta.

Dejar que se cocine a fuego lento durante

8 minutos.

Añadir las lentejas, revolver y retirar del fuego.

Cortar las paltas a lo largo, retirar la semilla,

Colocar en el plato y rellenar con las lentejas.

Decorar con perejil o cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario