Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 hoja de laurel •1 pimentón rojo pequeño •1 cebolla mediana (cortada en rodajas finas) •2 dientes de ajo, picados
•2 cucharillas de aceite de oliva
•¼ cucharilla de locotos picados
•½ cucharilla de azúcar
•½ taza de tomates picados frescos o
tomates enlatados picados
•Sal y pimienta recién molida negra
•1 palta
•1 cucharrilla de perejil o cilantro picado
PREPARACIÓN
Hervir las lentejas en agua con sal.
Añadir la hoja de laurel y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas.
Escurrir y desechar la hoja de laurel.
En una olla, calentar el aceite de oliva. Freír la
cebolla y el pimentón rojo hasta que se ablanden (por cuatro minutos aproximadamente).
Añadir el ajo y el locoto.
Sofreír por un minuto más.
Agregar los tomates, el azúcar, sal y pimienta.
Dejar que se cocine a fuego lento durante
8 minutos.
Añadir las lentejas, revolver y retirar del fuego.
Cortar las paltas a lo largo, retirar la semilla,
Colocar en el plato y rellenar con las lentejas.
Decorar con perejil o cilantro.
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