INGREDIENTES:
190 grs de Queso Crema
3 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
2 tazas de leche
2 piezas de yema de huevo
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Otros:
1 pieza de brócoli de 500 grs cocido y en trocitos
1 taza de queso rallado
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en una sartén y agregar la harina, mover por dos minutos a fuego bajo. Verter la leche, incorporar la nuez moscada, sal y pimienta al gusto, mover, agregar las 2 yemas de huevo y seguir moviendo hasta obtener una salsa tersa y espesa.
Incorporar el Queso Crema poco a poco mientras se bate con un batidor de globo, cocinar de 3 a 4 minutos moviendo para que no se pegue.
Acomodar el brócoli en un platón y bañar con la salsa de Queso Crema, espolvorear el queso y gratinar en el hornos a 250°C. Servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario