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miércoles, 22 de junio de 2016
Ensalada de nueces y miel
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla.
½ cebolla, rebanada finamente.
2 tazas de uvas rojas sin semillas,
lavadas y cortadas por la mitad.
1 taza de edamame.
1 taza de trigo bulgur u otro grano.
¾ taza de nueces.
¼ taza de miel.
¼ taza de agua.
Espinaca bebé fresca.
Queso Azul en migajas.
Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla en una sartén mediana sobre fuego bajo. Añadir las cebollas y saltear en bajo por unos 30 minutos, revolver ocasionalmente, hasta que las cebollas estén suaves, doradas y casi dulces.
Mientras se cocinan las cebollas, vertir bulgur y 2 tazas de agua en otra sartén; dejar hervir y cocinar por 15 minutos hasta que la humedad haya sido absorbida y los granos estén lo suficientemente blandos para comer. Enfriar por 15 minutos.
Cuando las cebollas estén listas, verter el bulgur en esa sartén para que la mantequilla sea absorbida por los granos. Sazonar con sal.
Combinar las uvas y edamame en una fuente grande. Verter el bulgur enfriado y las nueces. Batir agua y miel sobre la mezcla. Revolver bien. Añadir espinaca bebé y el queso Azul en migajas justo antes de servir.
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