INGREDIENTES:
Restos de pollo asado o una pechuga de pollo a la plancha
1 1/2 tazas de salsa barbacoa
3 cucharadas de mantequilla
a temperatura ambiente
1 cucharada de perejil fresco picado
1 diente de ajo picado finamente
Sal y pimienta
Pan de molde o pan de barra
PREPARACIÓN:
Mezclamos la mantequilla, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón. Dejamos a un lado (si sobra no la tire porque está deliciosa para preparar pan de ajo).
Desmenuzamos el pollo y lo ponemos en una cacerola mezclándolo con la salsa barbacoa y lo calentamos a fuego medio. Mientras tanto untamos la mantequilla de ajo en el pan y lo tostamos ligeramente en el horno. Sacamos del horno y rellenamos con el pollo con salsa barbacoa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario