INGREDIENTES
4 zucchinis largos
1 pote de queso crema light
2 huevos
2 cebollas
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
Rocío vegetal de oliva
Perejil a gusto
Curry ahumado a gusto
Pan rallado a gusto
Queso parmesano a gusto
PREPARACIÓN
En una olla con agua hirviendo y sal a gusto, cocinamos los zucchinis enteros durante unos 15 minutos para tiernizarlos. Debemos cocinarlos a fuego medio o bajo para que no sufran alteraciones por movimientos bruscos. Dejamos enfriar los zucchinis, los cortamos a la mitad y retiramos las semillas con una cuchara. Mientras hervimos, preparamos el relleno: Cortamos las cebollas, los puerros, los pimientos y la zanahoria en cubos pequeños y fritamos en una sartén con rocío vegetal hasta transparentar las verduras. Salpimentamos y llevamos a un bowl. En el bowl incorporamos el pote de queso crema, los dos huevos batidos, el pan rallado, el curry y el perejil. Mezclamos la preparación y reservamos. Rellenamos los zucchinis con nuestra preparación y espolvoreamos por encima queso parmesano. Llevamos a una placa para horno con rocío vegetal y cocinamos por 20 minutos a horno medio. ¡Gratinar y servir bien caliente!
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