Ingredientes:
• 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel
• 6 rebanadas de queso suizo
• 6 rebanadas de jamón
• 3 cucharadas de harina
• 1 cucharadita de páprika
• 6 cucharadas de mantequilla
• 1/2 taza de vino blanco seco
• 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
• 1 cucharada de fécula de maíz
• 1 taza de crema de leche de vaca
Preparación:
Aplanar las pechugas de forma que no queden muy gruesas. Colocar una rebanada de queso suizo y una de jamón sobre cada pechuga dejando un espacio de un centímetro en las orillas. Doblar la pechuga como si fuera quesadilla y asegura las orillas con un palillo de madera. Mezclar la harina y la páprika en un recipiente chico y enharinar las pechugas por todos lados.
Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto y freír las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente. Agregar el vino y el consomé en polvo. Reducir el fuego a bajo, tapar y cocinar durante 30 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas.
Retirar los palillos de las pechugas y acomodarlas en un platón tibio. Mezclar la fécula de maíz con la crema. Verter poco a poco a la sartén en que se cocinaron las pechugas, revolviendo con una cuchara de madera. Cocinar sin dejar de mover hasta que la salsa se haya espesado. Poner el preparado sobre las pechugas y servir.
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lunes, 28 de septiembre de 2015
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