INGREDIENTES
• 35 Unidades de volcanes o canapés
• 110 Gramos de queso para fundir
• ¾ Taza de leche
• 1 Pizca de sal
• 1 Pizca de pimienta
• 100 Gramos de jamón york
PREPARACIÓN
Hacer estos deliciosos canapés para fiestas es muy sencillo. Lo primero que debes hacer es trocear el queso en piezas pequeñas y coser junto con la leche a fuego lento por unos minutos hasta que el queso se funda por completo y mezcla por completo.
Aparte, trocea en pedazos muy pequeños el jamón york y agrégalo a la mezcla de leche y queso.
Continúa cocinando a fuego lento hasta que espese. Sazona con un poco de sal y pimienta al gusto si lo consideras necesario. El jamón york es el clásico jamón dulce, se le da el nombre de york en gran parte de Europa para diferenciarlo del jamón curado o jamón serrano.
Llena los volovanes con la crema de queso y jamón y decora con unas hojas de perejil freso. Si no tienes volovanes, puedes usar tartaletas mini o tostadas, cualquier tipo de canapé queda perfecto con esta crema.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario